Исповедь

Леонид Свентославски
Мне хочется писать,творить и жизнью наслаждаться,
Но многие хотят и ждут моей кончины.
Я не пойму того,что я ненужным стал,
Не высказав в мой адрес ни одной причины.

Этот стих решил я написать,
Высказать в стихах ту боль,то непонимание,
Мне трудно стало всё это пережить
Прошлую жизнь и горечь воспоминания.

Когда был молод и силён духовно,
Моя душа была доступная для всех,
Я доверял всем людям,наслаждаясь жизнью
Ошибки делая,не считая всё за грех.

Прошли года.Пора уж подвести итоги,
Учесть то безразличие и сделать выводы потом,
Исправить все ошибки,что совершались мною,
Чтобы не бояться предстать перед божьим судом.

Мы по молодости отвергаем веру в Бога,
Не веря в силу наказания божьего суда,
Свою жизнь отдаём в дьявольские объятия
И кара божья настигнет нас тогда.

Не надо делать ошибок неразумных.
Не надо распылять все силы в никуда.
Ведь кара божья не шуточно серьёзна,
Задуматься об этом нужно хоть иногда.

Есть люди,которые живут на склоках.
Им не нужен мир и тишина.
Они,как вампиры высасывая кровь людскую,
Празднуют на горе не видя сна.

Мне жалко этих мелочных людишек.
Они не видят света,только тьму,
Для них не существует свет в окошке
И не придут на помощь ни к кому.

Иисус Христос принял за нас все муки.
Он думал что наступит благодать,
Что люд поймет и очистит душу
И что за это не жалко жизнь отдать.

Бог создал человека для созидания,
Но сила зла мешает этому пути.
Есть молитва,что очищает душу,
Из тьмы к свету мы обязаны прийти.

Верьте в Бога с чистою душою.
С верой в Бога будет легче жить.
Со светлою душой и лёгким сердцем
Свой остаток жизни без греха прожить.

            Литва,2018 год.