Кто тут? для малышей

Иоанна Брилько
- Тук-тук
- Кто тут?
- Это я - Ко-ток.
- Покажи кого-ток, -
  а вдруг ты ВОЛК?
  (показал)

- Тук-тук
- Кто тут?
- Это я - Ко-ток.
- Покажи хвос-ток, -
  а вдруг ты ЛИС?
 (показал)

- Тук-тук
- Кто тут?
- Это я - Ко-ток.
- Помурлычь ра-зок, -
  а вдруг ты МЕДВЕДЬ?
- Мур-мяу.

- Тук-тук
- Кто тут?

  Никого, мол-чок,
  На двери крю-чок,
  Да ещё за-пор,
  Не зале-зет вор.

  А наш-то  Ко-ток,
  К нам в окош-ко, скок.
- Мур-мяу, мур-мяу

Художник Роман Шик