Аромат клубники

Николай Пажаров 7
Просыпаюсь, опять до рассвета,
И иду, сразу вновь за порог,
Чтоб увидеть восход - чудо света!
Он красив! И сейчас без тревог!
Насмотрюсь! Надышусь свежим ветром!
Что доносит уже аромат,
Вот и радость! Поспела клубника!
Этим летом, одна из наград!
Не сдержусь от такого соблазна,
И созревшую ягоду рву,
Насмотрюсь, подержу на ладоне,
После, с трепетом, край откушу!