Меня мочит дождями

Алик Кабанов
Меня мочит дождями,
А потом тёплый ветер,
Поиграв волосами,
Всё просушит на свете.

И не ясной погоды
Не хочу я, покоя,
Пусть проносятся годы,
Чтобы нас было двое.

Вместе дождик не страшен,
Проживали и зиму.
Мы идём мимо башен,
Мимо горя и дыма.

Пусть болят мои ноги,
Пусть вздыхаю устало,
Нет конца у дороги,
Ты его не видала.
                19.06.2018