3. Свет Учителя

Наташа Генина
3.

Свет Учителя

В эти дни начала весны мне хотелось уединения…. Я зажигала свечи и слушала мантры.
Утром так же начавшегося  дня, я  поехала в Центр «Другой Мир» посмотреть зал для семинаров.
Зашла в Храмовый Зал. Люблю заходить туда, когда он пустой. Так и получилось. Буквально передо мной там была молодая пара. Закончив медитацию, они вышли. Я взяла коврик  и села почти в центре зала. Зал был пуст.  За окном было пасмурно, но по подоконнику стучала капель. Откуда-то сверху, с галереи второго этажа  раздавались мантры. Звучал женский голос.
Я сделала свою медитацию Мер-Ка-Ба. Некоторое время продолжала сидеть в тишине, созерцая внутреннюю пустоту. Музыка закончилась и на какое-то время в зале восстановилась необыкновенная тишина. Эта тишина очень резонировала с моей внутренней тишиной и покоем, заполнившим  меня. Я настраивалась на тонкую струну, связывающую меня с моим Высшим сознанием и с Сознанием Учителя.  Далее… вспышка света, словно взорвалась огромная световая сфера… световой столб, в котором я сидела… Я не чувствовала ничего только покой… благость… и необыкновенное переживание этой пустоты, где ничего нет и ничего не надо… где мысль не двигается… нет  вопросов… Только покой… И я бы сказала, переживание понимания вечности, если б знала какая она Вечность…  Я словно растворилась, зависла в этом состоянии… Еще секунда…  и меня нет…
И тут… снова заиграла музыка с верхней галереи… Только теперь пел мужской голос «Джайя, джайя…»  Необыкновенный трепет, волнение, благодарность и  признательность захватили меня. «Учитель…» - прошла мысль…
Завершив медитацию, примерно около 16 часов,  я вышла на улицу, где уже  светило солнце, стучала капель по крышам, а в лужах играли солнечные зайчики. Словно и не было пасмурного хмурого дня некоторое время тому назад.
А на следующее утро (в кин 90, Белая Кристаллическая Собака) город был белый-белый, и дул сильный ветер. Я выходила на улицу и этот ветер прочувствовала на себе. Печать Кристаллического Ветра  из оракула дня словно манифестировалась в реальности.
В этот день мы узнали об уходе Хосе Аргуэлльеса-Валум Вотана с земного плана.
Пророк Времени ушёл, оставив нам возможность расшифровывать еще не раскрытые послания…

Март 2011 г.