Держит нас Любовь

Тамара Крупницкая
"Там не за что цепляться-
Твердит мне разум вновь, -
Пора уже расстаться".
Но держит нас любовь.

Она одна спасает,
Она одна не бьёт.
Собою воскрешает,
И вместе быть зовёт!

Она даёт нам силу
Энергией своей.
Магнит, что подключила,
Не разорвать теперь.

Умом всё понимаю,
Уйти давно могу.
Она не отпускает!
Нас держит на плову.