Весной земля

Артур Чумасов
Листвой зелёной обрастает ...
В плодах
За лето созревает,
Которые по осени даёт ...
Зимой весь урожай
Снедает ...
То значит отдыхает.
Толстеет и худеет ...
Словно женщина
Из года в год.