Судьба

Нина Серова 2
За окошками дождь затяжной,
И тьма окутана  туманом.
Зажжём огарочек свечной
И погрустим мы о желанном.
Лишь в дни дождя, когда еще?
Накинем не себя беспечность.
По сути- мысли ни о чем,
Так, скоротать бы бесконечность.
Под монотонный шум дождя
Играет на стенах тенями
Судьба, на кончике огня,
И потешается над нами.