Воспарю

Отец Михаил
Мне говорят, я злой и духом нищий,
и непременно, мол, в аду сгорю…
Я не ударю перьями в говнище,
когда над всеми вами воспарю!

Я поплыву, на облачко похожий,
мочась на типа праведных людей.
Ругнётся матом не один прохожий,
шагая кое-как и кое-где.

Пустое дело – на природу злиться.
Сам Бог природой рУлит испокон.
Я улечу в другой район мочиться,
и от меня убогим всем поклон!