я

Вера Алтайская
Я смотрю на свое отражение,
В зеркале.
И спросить хочу-кто ты,
В зеркале?
Что глаза тревоги полны,
В зеркале?
Как жилось тебе там,
В зеркале?
Он хороший был там,
В зеркале?
Ты любила его там,
В зеркале?
Кто разбил дом твой,
В зеркале?

Наизнанку душа вывернута,
Здесь.
Простить, любить, верить надо,
Здесь.
Повернуться лицом к лицу надо,
Здесь.
Страх животный изгнать с души надо,
Здесь.
Зазеркалье наших душ полюбить надо,
Здесь.
Не бояться встретить взглядом ее надо,
Здесь.
Ключ от прошлого потерять надо,
Здесь.

Я смотрю на себя из зеркала-
Как ты, здесь?