Наше лето

Геомант8
Наша жизнь была такой счастливой,
она слыла сказочно-красивой,
Но судьба злодейка так решила,
развела, и в сказку дверь закрыла.

Но любовь наша жива - поверь!
нам чувствами открыла в сказку дверь,
Тихо позову тебя обратно,
покажу, как в сказке жить приятно.

Встречать рассветы, будем по утрам,
и улыбаться росным жемчугам,
Обниматься с рыжим, шалым ветром,
любоваться милым, нашим летом.

Одной тропой по жизни нам идти,
я не дам тебе, навсегда уйти.
Будем жить, любить и в нашем лете,
друг за друга, сердцем мы в ответе.