Без рубрики

Тамара Жданова 2
А мне совсем не важно-- Был ли мальчик?
и не расстроена- была ли полынья ?
Но точно знаю, есть любимая родная,
всегда весёлая, с открытою душою поэтесса,
кторая своею Музою так радует меня.