Успокойте ваши души

Алекс Крамаренко1
Успокойте вашу душу, что боится пустоты.
Не останется пустою, если помыслы чисты.
Не останется чужою, если любо все вокруг.
Расплескайте радость в горе, если вас настигнет вдруг.

Не закройте в сердце двери, если видите беду.
Словом добрым обогрейте сердце блеклое, во льду.
Пусть струится счастье вами, освещая всех вокруг.
Пусть глазами заблистает ваш недавний, верный друг.

Подарите себе чувства, что нежны, как лепесток.
Пусть распустится в душе распрекраснейший цветок.
И все прекрасное обвеет, и чудо станет наяву.
Вы поверьте, это лучше, чем увидеть пустоту.