Все мысли о грядущем в Новый Год

Нина Серова 2
Все мысли о грядущем в Новый Год-
Бела, до боли, новая страница,
Мы новые на ней увидим лица
Счастливчиков, которым повезет.

Веселья шум и праздника беспечность…
О ком-то память уплывает в вечность.
Бокал в серванте пыльный и пустой,
Курантов бой, шампанское рекой.

И только черно-белые портреты
Напоминают прошлого сюжеты.
Снег заметает из былого след-
И с фотографий исчезает цвет...