Как-то так

Рустем Гайнетдинов
Нет у счастья дверей —
Лишь открытый проём.
Почему же трудней
Убедиться в таком?

То'лпы очередей
(не видать за углом).
Все спешат поскорей,
Понаглей, напролом.


Чем сильней, тем пьяней
Ожиданья глоток!

Только... вход без дверей?
Разве есть в этом толк?