Солнце спит

Волкова Жанна
Тихо...тихо...не спешите.
Солнце спит.
В темноте никто не слышит,
И молчит.

В тишине лишь сердца стук,
Горит душа.
Факел радости для счастья,
Не спеша.

Ты зажжешь небесный этот огонек,
Сердцем к сердцу...стук... Божественный зарок.

О той преданности, что несёт, горит душа.
Сердцем к сердцу...стук небесный...
Тааак...дышааа.

19.06.2018
Jain/Tomsk