Я люблю из бурь в стакане...

Виталий Фед
"Над вершиной горной кручи
В промежутки между скал
Мечут громом молний тучи,
Уходящие в астрал.

И меня зовёт и манит
Порождение стихий"..
Я люблю из бурь в стакане
Грусть выплёскивать в стихи.