Впереди только мрак...

Марина Сысолятина
Я иду по краю лезвия,
Я играю с  огнем.
И я жажду возмездия,
В роковой час умрем.
Что мне жалость, сомнения?
Что мне стыд и позор?
Когда мир благовременный,
Слепит ясности взор.
Ни стыда и не совести,
Похотливость растет.
Нет правдивее повести,
Смерти виден полет.
Косит жизни усталые,
Не взирая, на люд.
Ей по нраву насилие,
Любит мерзость и блуд.
На краю стоять пропасти,
До черты один шаг.
Мы не чувствуем робости,
Впереди только мрак.