5. Лабиринты

Наташа Генина
5.

Лабиринты

Я  шел по лабиринту длинною в стон, длинною в беспамятство,  длинною в материнский крик и мою ПУСТОТУ,  длившуюся Вечность.
Я шел по лабиринту из света – в Свет через не-движение сознания, без-мыслие, толкаемый лишь силой природных инстинктов.
Натянутая нить соединяла мою слабую плоть через тьму материнского лона (мое временное прибежище) с бесчисленной вереницей жизней, о которых я уже забыл и еще не захотел вспомнить.
Вспышка света  наваливалась на меня как приближающаяся, падающая звезда – постоянно и невыносимо!
Я вталкивал себя в новый мир…
Я родился…