Просьба людей

Анатолий Пруцко
Народу песню посвятите
Народу пенсию дарите
Эй там вверхах меня услышьте
Мы разве нищяя страна
Тут нефти газа до хренища
Вот до чужего мы не падки
Зачем ложить нас на лопатки
Мы все покорны как ишак
Тот твердолобый хоть дурак
У нас нет денег положенья
Мы пашем от суббот до вескресенья
Налог как надо отчисляем
Все мы о пенсии мечтаем
Вы свой народ не обижайте
А по рукам ворюгам дайте
Нечисты руки кто тянул
В карман чтобы не заглянул
Ведь очень просто посчитать
Журнал отчислений плсчиьать
И все умножить на года
И станет ясным всем тогда
Что в фонд платили мы всегда
Ведь в начисленьях все не так
А пенсионер опять дурак
Не надо брать 2003 год
Народ тогда т щас живет
Любых пять лет как раньше было
Не трудно сделать ведь опять
Чтоб с голодухи умирать
На 8 тысяч жить нельзя
Мы все рабочии друзья
Вы в тему нашу то включитесь
Народу жизнь то разрешите....