Плакат оборваный, поблекший

Алёна Николаевна Артемова
Группа:Поэт кафе"Experience"
Тема:"Плакат оборваный,поблекший Висел наклееный на дом:
Я счастья вам секрет открою,
он в том..."
Продолжить как стих.

Плакат оборваный,поблекший
Висел наклееный на дом:
Я счастья вам секрет открою,
Он в том,что ты остаёшься собою,
И без притворства день за днём.
И в том,что не зависим от других ты,
Проблемы не отложишь на потом.
У вредных привычек не в плену ты,
У лжи не идёшь на поводу.
И в отношениях не только потребитель,
А отдающий теплоту.

12.06.2018г.

Автор Алёна Артемова