не хватает

Волк Декаданса
чтобы любить других,
надо любить себя,
а как любить ,если Неизвестно что,
Боялся искать себя,
лишь в преддверии любви стоял,
а сама то любовь..!!!
вечно не хватает чего то,
для Консенунса.