С точки зрения науки

Алёна Николаевна Артемова
Тема:"С точки зрения науки "
По заданию группы

С точки зрения науки
Нет любви то никакой!
Лишь гормоны бьют нас крепко
И кунают с головой.

Половое созревание-
Адреналиновый магнит.
Всегда будут править миром.
Пока не прихватит радикулит.

Автор Алёна Артемова

23.05.2018г.