Не Зевс, Европу похищал

Евгений Смолик
Натешилась Европа всласть,
Зажав, блин, Зевса между булками,
И по вселенной понеслась,
Петляя узкими  проулками,

Зря Мосх в «Идиллии» вещал,
Нам, блин, теперь понятно стало -

Не  Зевс,  Европу похищал…
Она  его захомутала!
------------------------------------------.