чё ноч?

Павлиний Гена
серпится месяц от луны
чудится чудо от балды
звезда звездится стороной
ютится небо в ней одной

в кровати кровный человек
лежит в круженьи вечных век
скрижалей книжный океан
он отрицает он профан

ветрятся ветры тихнет тишь
сочится мясом вишни вирш
дичится дичь параличом
рассасывает ночь сычом

под сводом выпученных дуг
ни сна ни бодрости ни скук 
ни чаяний иных, в глазах
хвосты умайщиц черепах