Ты прости, что я снова не рядом...

Леонов Роман Сергеевич
Ты прости, что я снова не рядом,
Что в ночи завывает пурга,
Что живу я неправильным планом,
Не тебе, а другим я слуга...
Я зачем-то бегу за удачей,
И не вижу, что счастье со мной,
Жизнь моя нерешенной задачей
Вечно спорит с известной судьбой...