Загадка мексиканцев

Алексей Бештау
Большой  футбол  вошёл  в  наш  общий  дом,
На  миг  границы  потеряли  смысл...
Вокруг  из  Мексики  туристов - просто  бум,
Лимит  на  них  в  России  давно  вышел!

На  наши  "бабки"  можно  выбирать
Поездку  до  Урюпинска, иль  в  тундру -
Откуда  Мексика  смогла  собрать,
Такую  дружную, орущую  "полундру"?

Загадку  мексиканцев  кто  поймёт?
Наверно - у  них  славный  Предводитель!
Хоть  Трампа  от  неё  давно  "трясёт"-
Забор  любой  возьмёт  в  сомбреро  зритель!