Странные строчки...

Иван Вячеславович Румянцев
Да...Удивление...
Да...Унижение...
Боль и страх....
Держит силу воли....
Она либо есть, либо нет ....
Пройдёт всё...
И в нужный момент ...
Себя проявит...
Силу пройти унижения ...
Также надо уметь....
Силу пройти остальное...
Ты всё равно получаешь....
А боль и унижение ...
Пройти с улыбкой ...
Без слёз надо уметь....
Но не забывать...
Только слезы помогут тебя...
Разобраться в себе ....
В нужный момент ...
В нужный час...

Можно застрять, можно застыть...
Но в итоге всё решить....
Вот воля и сила ...воли...

Как то так...