философия жизни

Владимир Низов
Философия.
Жизнь.

Окружающий мир многообразен,
Микромир интересен, заразен.
Все что видим, ощущение дал Бог.
Мозг, как из матрицы все нам извлек.
Глаза видят, нос ощущает.
Сердце радуется, нередко страдает.
Кровь и нервы команды несут.
Мозг контролирует развитие тут.
Организм развивается по ДНК,
Не все понятно не специалисту, пока.
Если научимся все понимать,
Будем из памяти друзей вынимать.
Будем видеть параллельные миры.
Доживем, до счастливой поры?
А когда разберемся поймем,
Возможно, к разочарованию придем.
Этот мир придуман для нас,
Какая выгода будет сейчас?
Что полезное будет для Душ?
Когда сыграют похоронный нам туш?
Души живут в параллельных мирах,
Кто в Раю, да поможет Аллах!
Кто на каторге, там за грехи.
Кто-то ходит, читая стихи.
Кто-то в нашей матрице стерт,
Не поможет ему даже черт.
Пустая душа не нужна,
Неприкаянной бродит она.
19-06-2018 год.