Незабудки

Лара Северная
Незабудки - цветы подвенечные,
Стала с вами невестой беспечною.
Посадила вчера вас только с утра,
Дождик робкий всё лил, говоря:
"Поцелуй вас разбудит, над вечностью.
Если любит сердце, навстречу вы
Поднимитесь заре яркой встречею.
Не забудьте вы слов обещания,
Будет крепкой семья." Разгадаю я,
Что мигают из травки и шепчут мне
Лепестки, видя счастье сердечное.