Не разгибая спин, русские трудятся...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не разгибая спин, русские трудятся,
Пока тунеядцы в Думах просиживают штаны.
Тунеядцы - гордость вставшей с колен страны.
В России не работягами - ворами гордятся

Видящие о светлом будущем радужные сны.
Русские ущербности своей не стыдятся.
Славят рабы ига иноземные, оккупантов плены.
У рабов на всё согласные дети родятся.

Покорно бл@дуют, пьют отраву, колят яд в вены.
Русские не привыкли непотребств стесняться.
Обучившие по заграницам от возмездия таятся.
Рушатся городов неукреплённые стены.