Стекало жаром солнце

Филинъ
  СТЕКАЛО ЖАРОМ СОЛНЦЕ

Стекало жаром солнце с крыш
И жгло асфальт на мостовой.
Ты собиралась в свой Париж,
А я на дачу, под Москвой.

На кухне чайник пел шансон.
Часы показывали пять.
Ты - в самолёт, я - на перрон.
Минутка чтобы помолчать.

Давай билеты все сожжём
И будем на огонь смотреть?
Любовь становится углём,
Когда в ней нечему гореть.