Цикл Времена Года. Февраль. Вечер

Александр Александрович Ипатов
Сбежит за горизонт светило
Спеша покинуть небосвод
Лучом прощальным озарило
Снежинок белых хоровод.

Стоит прощаясь до утра
Лес на пригорке старый
А над простором тишина
Лишь лёд кряхтит усталый.

Вот звёзды снова в хоровод
Над горизонтам встали
Их танец прост и без забот
Уносится за дали.