Всегда стремись к вершине

Лиана Петросян
Всегда стремись к вершине
И знай-ты можешь всё!!!
Свою судьбу отныне
В руках своих несём.

И пусть сейчас преграды
Ты видишь на пути,
За ними ждут награды,
Ты только лишь иди!

Иди вперёд и помни,
В конце туннеля свет.
Ведь наверху «художник»
Рисует твой «портрет».

Ты краски выбираешь,
А он твои черты.
За жизнь ты отвечаешь
И за свои следы.

Оставишь, что однажды,
Не смоется водой.
Ведь ты не змей бумажный,
Ты не играй с судьбой.

Всегда стремись к вершине-
К вершине бытия.
Всё сможешь, если в сердце
Есть вера у тебя!