***

Лариса Ефимова Юрмала
Дух Бродского витает тенью по планете
Поэтам ночью нагоняя страх.
Он заставляет их писать стихи и в нете
Выкладывать на авторских правах.

* * *

Моя поэзия – награда лени,
И даже, оправдание безделью.
Теперь могу без совести зазренья
Я предаваться рифмой искушенью.

С любовью, всем кто пишет :)
19.06.2018