Условная муза

Игорь Лапицкий
Условная муза-
Странное дело.
Тоскует душа,
Но блаженствует тело,
Целую я руки
И в дрогнувших пальцах
Письмо о фатально
Несчастных страдальцах,
Один из них я,
А ты-рядом со мною,
Пройдёт всего месяц-
Ты станешь стеною,
Которую звал я
"Условная муза,
"Ненужных цветов"
Чудесного блюза,
Слова мои,ноты,
Подарок прощальный,
Не примешь,и тут же,
Немного печальный,
Немного устав от
Такого союза
Скажу:"До свиданья!",
Условная муза!