Ликующая Луна!

Арман Алпаров
Там над горой взошла луна,
И ярким светом ночь полна,
Цветут цветы, цветут сады,
поют ночные соловьи!
Горят полночные огни,
Они Весной освящены!
И мои скромные шаги,
Едва едва в тиши слышны!
Ползут за мною светлячки,
Волшебных сказок маячки!
Вот так взошла в ночи луна!
Плывет луна, ликую я!