***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Тёплых будто молоко снов,
У волшебных помнишь, берегов.
Невесомой словно пудра сласти,
Хочу тебя в своей власти.
Губы пахнут малиной спелой,
Я когда- то была смелой.
Мне и горы синие по плечу,
А теперь как не стараюсь не лечу.
Мне бы голос твой каждый день.
От печали пусть хранит тень.
Света с солнцем родной мой.
В ночь тебя окроплю водой.
У тех самых- наших, помнишь берегов,
Где любила омутно, без оков.

19.0.6.2018
15.59.