Придётся всем бежать от расправы

Игорь Щур
Идут  на Убыль
Осенние деньки
И кое-кто уже одел пуховики
И вдруг  вот этот Ухарь
Пристал ко мне на асфальте

Да такой нахальный?
И сказал -Валя
Так, просто наугад
А не хотиться ль вам пройтИться
В этот сад?

Да весёлый гад
Одно смеётся
И чего ему неймЁтся?
Шёл бы уж своей дорогой
Что по мне не видно,что я недотрога
Из Кривого Рога?

Ну лимитА одним слОвом
И что с меня взять с библиотекарши?
А этот жених фартОвый
Сегодня вы ещё не обедАвши?

И купил мне беляши
Конечно за свои ши-ши
А потом?-замри и не дыши
И от всей души
Поцеловал меня так смАчно в губы!

Да таких смелых не сыщешь даже в том ютубе
И признался,что он завклубом
И потому такой коммуникабельный
Да это лучше,чем будто боиться быть отравленным?
Рот не откроет

Но мне показалось,что он под меня роет
Или копает?
А чего он от меня хочет?
Я и сама не знаю

Знаешь,знаешь-не придуряйся
Конечно  в случае чего?-я буду отпираться
Скажу-что на мне собирается жениться
Один из моих постояльцев
И такого хамства я не потерплю
Потому что я его люблю

Вот эту сказку
Я ему и зафигАчу
Если он упьётся чачи
И захочет как-нибудь иначе
Изменить всё в моей жизни?
Да главное ты сама на нём не вИсни
Даже если назовёт тебя киской
Ласково

А может скажешь,что у тебя по лавкам
Скачет много ребятишек
И что муж у тебя на приисках
Так что нечего меня тискать?.....

А вот этого квартиранта
Ты наняла для охраны
Он один из ветеранов
Авгана
И был нелегалом
В Ливии

А затем его дожди подкосили
Ревматизмом
Уже в Бразилии
А-то что он якобы на мне женится?
Да это мол тебе со стороны так видится

Вот приедет мой Женечка
С этих приисков
Да он по одним только признакам
Всех повычислит
Вы у него будете все,как на ладони
И будете вокруг него скакать,как кони?

А он одной соплёй вас накроет
Когда вам нечем будет крыть
И когда живущие здесь его друзья чеченцы
Зададут вам перца
И будете вы на этих землевладельцев
Пахать,как папа Карло?

Чеченцы-это не татары
Разводить со всеми  тары-бары
Придётся вам бежать подальше
Как минимум в Польшу
Если даже не в Карловы Вары -------курорт в Чешской республике
От  расправы зализывать раны