Отпуск

Алёна Николаевна Артемова
Две пары ног в одной постели,
И разговоры ни о чём.
Вчера на отдых  прилетели,
Здесь можно ни париться ни о чём.
***
Море,песочек-прекрасный вид.
Бассейны и горки.
Первая береговая линия,
Всё включено,эксклюзив.
***
Здесь всё,что нужно для отдыха нам-
Супер обслуживание!
Отпуск прекрасное время
Для романтики всем господам.

автор Алена Артемова

20.05.2018г.