Испепелит гамай планету

Анатолий Пруцко
Метеорит пусть прилетит
И землю всю испепилит
Не будет больше ни кого
Высоких низких ни каких
Не станет скверны и всего
Не будет войн мильены лет
И дожль планету охладит
По новой жизнь ей возвратит
По эволюции другой
Другой дорогой не плохой
Мучений злобы казней без
Что б не достал ни кто обрез
Ни кто немог тут жизнь отнять
Про все хорошее понять.
Пусть утопией будет звать
Чтоб люди жили без злобы
В верхах не жили чтоб жлобы
Чтоб вся планета для друзей
Что б были счастливы глаза
Твоих моих и их детей
Планеты всей !!!!!