былая боль

Мира Мира 6
Не вспоминай былую боль,
Всё было глупо,и так серьезно.
Всё было грубо, не осторожно.
Теперь вернуться не возможно.
Вонзили в сердце мы ножи,
И кто больней, старались обо.
От волчьих глаз ты не дрожи,
Измена обошлась так строго.