ой, не зря

Мира Мира 6
Не зря так сердце бется,
Ой не зря.
По переулку ты с другой идёшь.
И почему не смотришь на меня,
И почему руки не падаешь.
Вчера же я любимою была,
Ты на руках хотел меня насить.
Веночек из ромашек я сплела,
И буду всюду за тобой ходить.
.