Услышь меня в который раз

Александра Дар
Услышь меня в который раз:
"Весна люблю", "Тебе признаюсь".
Душа твоя, всегда, жива -
Бежит, смеётся и лопочет.

Бежит ручьями и журчит -
О том, что солнышко уж светит,
Что снег растаял уже весь -
Спешит она - весна признаюсь.

Смеётся, вместе, с ручейком -
И звон стоит по всей округе.
Приятны звуки, все, твои -
Ты, голосиста и певуча.

Бормочет голосом... Поёт -
Весна в наш дом явилась.
И голосисты птицы все -
И облака смеются редко.

А я стою весь восхищён -
Сады цветами все оделись.
Ты, голову вскружила мне -
Любовь к тебе давно ясна.