О вкусе влечений

Утопия Утопия
                Так пряно веет аромат
                И тягостен тот вкус,
                Похожий столь на яд.

Как упоенно поглощает,
Та жрица здешне так сжимая,
Вливаясь в шелковистый знать зари,
Приволочив кого пажи,
Выглядывая искося на то,
Как расчленяют дух кнуры.
Так оголённо скверна плоть,
Кого вкусила патока Господь,
Чьи одеяния спроста найти в гнезде,
Где сбор на пиршество, безумия хребте.

                Не называя сея упоения,
                Лишь оргией, во славу женского удовлетворения.