Странная новость...

Сергей Осипов 2
Я новость странную услышал,
Мы с янки станем воевать,
Пока в торговой, видно, сфере,
И будем пошлины менять,
Повысим их, и на товары…,
Что нам идут из США,
Хотя товаров, их немного,
Но, все ж волнуется душа,
Лекарства вмиг подорожают,
А про айфоны я молчу,
Они меня не покорили,
Когда прижмет, то разыщу,
Пока нам список не озвучен,
На что прибавится цена,
Дождемся вскоре мы известий,
Чтобы платить за всё сполна… .