19. 27

Кристина Скуратович
Отпишись от меня в твиттере.
Прекрати тупые разговоры.
Мы сегодня в край разбитые.
И давай закончим эти ссоры.
Пусть тебя преследует счастье.
Главное, не со мной.
В этом потопе* надоело купаться.
Через тернии я обретаю покой.



*Дерьме