Тебя ли я во снах тех вижу?

Имярек Бриз
Тебя ли я во снах тех вижу?
Тобой ли чувствую... Живу?
И Образ Твой во снах всё ближе -
как будто бы он... Наяву?

Но день приходит и напрасны
Виденья лунные мои?..
Но всё же как они прекрасны
И пробуждают Жить
Они!..