По моим запястьям...

Аллен Скотт
В ушах снова звенят твои слова надежды,
Посылают импульсы во все отделы мозга.
Но ни одно из них не долетает до меня
Мои мысле вновь и вновь выключают электричество.
Бессонные ночи внушают, что все неизменно
Нервные срывы, потеря контроля...
Все так мне чертовски знакомо.
Ты мечешься, как рыба мелкая, как насекомое
Всё ищешь выход, всё пытаешься найти эту дверь.
Но я намного глубже всех твоих размышлений.
Я ухожу от этого мира каждую ночь, каждую каплю... ежедневно
Сердце слышит только эти песни глубинные.
Чертовы нервы, чертовы чувства. Оставьте!

По моим запястьям текут засохшие слезы
А вроде их нет. Может уже кажется?

В моих глазах больше нету жизни
Больше не увидеть мокрого места
Только кровавые сосуды и ненависть.
Что еще нужно кому-то во мне?
Всё выхлебали,твари? Довольно! Хватит! Мне больно.

В моем горле уже неделю лежит мертвый кит
И мне всё ещё слышно, как он тихо плачет.
Всё тихо плачет в свой плавник.
И никто его не слышит из родных и близких.
Он уже почти не дышит, только умоляет о последней встречи с ними.
Его радуют океаны моих глаз
Там он видит свою китовую свободу.
Его любимый летний бриз, который ловит плавниками по выходным.
Он так влюблён в свою стихию,
Что готов и умереть за близость волн.

По моим запястьям льются слезы китовые.
Он больше не увидет солнца над морем.
Хотите услышать, как плачет последний кит?
..просто вскройте себя изнутри.
19.06.2018