Генерал Манвел Григорян...

Роберт Аветян
Парз, чобан Манвелн гохутюн черкарох анел менак на мишт кисвох мард э ехел...айсор асумен вор парз, чобан Манвелн ват арохч э ... Парз, чобан Манвелн ете гохацел э миллион доллар  айд чапов твел э ираниц барцр кангнохин...Чобанн, ербек чикарох менакн лапел...нра маын шат дзерунту э нахагагайлерин: - Левон, Роберт, Серж ев банаки мец генералин. Этевек вор туйн чи тан...Парз, чобан Манвелн  хапвел э ! ! ! ев  гравел э айн инч ирен туйл ен твел коррупциаи хегаварнерн.
Элементарный пастух - генерал Манвел Григорян не мог позволить себе единоличный грабеж. Он всегда делился награбленными миллионами долларов за крышевание со стороны руководства Республики:- Левон Тер-Петрося, Роберт Кочарян, Серж Саргсян и министр Обороны...Ныне объявлено, что пастух, после предварительных наскоков... по фактам грабежа...стал жаловаться  здоровье...Его смерть очень выгодна выше упомянутым лицам руководителям коррупции, которых  наивный пастух еще официально не назвал...Будьте бдительны! его могут отравить...